Новости. Опубликовано 30.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1220; сегодня: 1.

Достигнута договоренность о сотрудничестве между Swiss Appraisal и АКБ «РУССЛАВБАНК»

В июле 2010 г. Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша) и АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) достигли договоренности о сотрудничестве по оценке активов, предлагаемых в качестве залога по кредитам для клиентов Банка.

Намерение установить партнерские взаимоотношения возникло у сторон по итогам выполнения ряда проектов для Клиентов РУССЛАВБАНК, которые самостоятельно выбрали швейцарскую оценочную компанию в качестве оценщика материальных активов.

Обладая развитой филиальной сетью и оказывая услуги стоимостного консалтинга на территории РФ, компания Swiss Appraisal станет надежным Партнером РУССЛАВБАНК в регионах своего присутствия.

Приоритетами клиентоориентированной политики Банка, как и Swiss Appraisal являются качественное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту, долгосрочные отношения, профессионализм персонала, оперативность и слаженность действий членов рабочих групп, а также соблюдение конфиденциальности.

«Компания Swiss Appraisal, как профессионал в области стоимостного консультирования, постоянный постоянно расширяет круг Партнеров среди кредитно-финансовых учреждений – отмечает Генеральный директор российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов. – только обладая высокопрофессиональными кадрами можно завоевать лидирующие позиции, так как конкуренция в сфере консультационных услуг достаточно высока. Мы считаем, что РУССЛАВБАНК сделал правильный выбор, сделав ставку на швейцарское качество и точность в работе».

Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 134 публикации
Сайт: www.swissap.ru