на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

Безопасность становится доступнее: московские компании снижают стоимость «Тревожной кнопки»

С третьего июня 2010 фирма «Секьюрити Гард» внесла изменения в условия предоставления физическим и юридическим лицам сервиса «Тревожная кнопка». При заказе услуги необходимо будет оплатить только стоимость комплекта оборудования — 9 900 руб. Установка и запуск комплекса выполняются полностью бесплатно и, что немаловажно, без увеличения тарифов обслуживания.

По мнению специалистов, «Тревожная кнопка» — важнейшая функция, которая помогает эффективно осуществлять индивидуальную защиту и неприкосновенность помещений. «Тревожную кнопку» монтируют в ресторанах, магазинах, аптеках, частных домах, квартирах, складских помещениях, детских и медицинских учреждениях. Благодаря тому, что условия были изменены, возникла возможность установить систему «Тревожная кнопка» там, где ранее это было экономически нецелесообразно.

Напоминаем, что главная направленность работы фирмы «Секьюрити Гард» — проектирование, инсталляция и поддержка систем сигнализации самой разной сложности, а также GPS и охранный контроль подвижных и неподвижных объектов. В числе клиентов компании — физические и юридические лица. Охранные системы от «Секьюрити Гард» установлены в московских ресторанах, государственных учреждениях, банках и на других объектах.

Заказать услугу «Тревожная кнопка» и получить больше информации о разных направлениях деятельности компании вы можете придя в офис по адресу Москва, Дмитровское шоссе, дом 81 или позвонив специалистам отдела работы с клиентами по телефону (495) 641-02-88.

Ньюсмейкер: Секьюрити Гард
Сайт: www.securguard.ru