на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 1.

Установите централизованное наблюдение за сотрудниками с MIPKO Terminal Monitor

Компания «Мипко» объявила о выходе MIPKO Terminal Monitor - продукта, адаптированного для централизованного наблюдения за деятельностью всех пользователей терминального сервера. Система наблюдения, разворачиваемая с помощью Terminal Monitor, позволяет отследить деятельность сотрудников и улучшить дисциплину в коллективе, повысив эффективность труда и работы компании.

Terminal Monitor покажет, чем сотрудники заняты в рабочее время. Благодаря новому продукту администратор сможет точно узнать, кто из них получает премию заслуженно, а кто вместо работы занят посторонними делами (например, проводит время в социальных сетях) или, что еще хуже, ставит под угрозу информационную безопасность компании. Система отслеживает нажатия клавиш и сохраняет информацию обо всех сайтах, которые посещал пользователь и об открывавшихся программах.

Кроме того, Terminal Monitor периодически делает снимки рабочего стола (скриншоты), которые пригодятся, чтобы уличить недобросовестных работников. С этой же целью, а также для предотвращения утечки информации, продукт позволяет создать список событий, о которых программа будет уведомлять администратора.

Логи активности пользователей хранятся в зашифрованном виде, причем системный администратор имеет возможность настроить место хранения на диске и указать список пользователей, имеющих право просматривать доступ к логам. В зависимости от настроек Terminal Monitor сможет предупреждать пользователей, подключающихся к терминальному серверу, о ведущемся мониторинге. Как показывает практика, такой подход дисциплинирует сотрудников и помогает предотвратить ненадлежащее использование корпоративных ресурсов.

Цена и условия

Mipko Terminal Monitor работает под 32- и 64-разрядными серверными операционными

системами MS Windows. Система лицензирования привязана не к количеству компьютеров, а к количеству пользователей терминального сервера. Стоимость лицензии составляет 900 рублей за одно рабочее место.

О компании

Компания «Мипко» занимается разработкой решений для мониторинга активности пользователей как домашних, так и офисных компьютеров, а так же для контроля работы за компьютером детей.

Ньюсмейкер: Мипко — 7 публикаций

E-mail: press@refog.com