на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Системные администраторы Сибири встретятся на Обском море

30 июля 2010 года, г. Новосибирск - Сообщество Системных Администраторов Сибири и их друзья, компании Entensys и StaffCop, организуют традиционное празднование Дня Системного Администратора на Обском Море.

На месте проведения будет разбит палаточный городок и проведен Интернет. Участникам мероприятия предложат развлекательную программу, включающую конкурсы и развлечения, а также шашлык, напитки, теплое общение, обсуждение насущных вопросов и пение под гитару. Кроме того, системные администраторы Сибири насладятся «Блюдом от шеф-повара Entensys» Александра Левченко.

Формат мероприятия позволит участникам в неформальной обстановке обсудить последние тенденции и новости в мире IT, поделиться опытом и просто весело провести время в приятной компании коллег.

Традиция празднования Дня Системного Администратора на Обском море зародилась 6 лет назад и была успешно продолжена в 2009 году, когда участниками мероприятия стало более 200 технических специалистов разного толка, возраста и предпочтений.

Сбор участников в 19:30. Начало празднования на месте в 21:00.

Подробная информация о мероприятии доступна в специальном разделе сайта Сообщества, а также на ресурсе UserHate.

О компании Entensys

Компания Entensys - российский разработчик программных решений в области информационной безопасности и организации доступа в сеть Интернет с многолетним опытом разработки и внедрения передовых технологий на IT-рынке. Разработки Entensys направлены на управление доступом к глобальной сети, обеспечивают сетевую защиту и оптимизацию трафика.

О Сообществе

Сообщество Системных Администраторов Сибири призвано объединить всех технических специалистов Сибирского федерального округа. Зародилось в 2004 году, когда и была организована первая встреча на Обском море. На данный момент существует комьюнити в ЖЖ и сайт Сообщества.

Ньюсмейкер: Entensys — 111 публикаций
Сайт: www.usergate.ru