Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 30.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

45 миллионов кредитных историй для банка: нет плохим кредитам

45 миллионов кредитных историй для банка: нет плохим кредитам

Коммерческий Банк «Кольцо Урала» улучшил систему оценки кредитных рисков. Накануне было подписано соглашение о сотрудничестве с одним из крупнейших бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» (ООО ЭКС). Теперь кредитное учреждение работает с двумя бюро.

Как подчеркивают специалисты Банка, сотрудничество с ООО «ЭКС» - значительный шаг вперед в системе оценки кредитного риска потенциальных заемщиков. А работа с несколькими бюро кредитных историй гарантирует клиенту сокращение срока рассмотрения заявки и объективность суждений о его кредитной дисциплине.

Дмитрий Суплаков, Руководитель направления проектов и анализа ООО КБ «Кольцо Урала»:

«Соглашение о партнерских отношениях с «Эквифакс» - очередной этап успешной реализации стратегии развития Банка, направленной не только на достижение высоких результатов бизнеса, но и на качество системы управления и оптимизацию процессов. Процедуры оценки кредитных заявок теперь существенно ускорятся и упростятся, ведь «ЭКС» имеет базу из 45 миллионов кредитных историй по физическим лицам и организациям, пополняемую 90 организациями на контрактной основе, обеспечивая полноту информации по кредитной истории»

Олег Лагуткин, Генеральный директор, ООО «ЭКС»:

«Банк «Кольцо Урала» вышел на рынок розничного кредитования в 2009 году и очень активно развивается, что подтверждается его финансовыми результатами. Мы готовы поддерживать быстро растущий бизнес банка с помощью наших продуктов, которые помогут банку существенно упростить процедуру принятия решений, поддерживая качество кредитного портфеля на высоком уровне»

Справка о компаниях:

О банке «Кольцо Урала»

ООО КБ «Кольцо Урала» (http://www.kubank.ru) старейший банк Свердловской области, основан в 1989 году, лицензия №65. За свою 21-летнюю историю банк накопил серьезный опыт работы во всех сферах деятельности и честно заслужил репутацию надежного и удобного банка. Имеет действующий рейтинг кредитоспособности «А» (присвоен РА Эксперт).

Сегодня «Кольцо Урала» – это банк, предлагающий широкий перечень услуг для физических и юридических лиц, отличающийся индивидуальным подходом к каждому клиенту. Это 31 офис в 6 регионах России, более 100 банкоматов, более 100 тысяч владельцев банковских карт.

Активы Банка на 01.07.2010 превышают 18 млрд. рублей, кредитный портфель более 7,8 млрд.руб., объем вкладов населения составляет 6.2 млрд.руб., собственные средства более 1,5 млрд.руб.

О бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз»:

Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» (http://www.equifax.ru) предоставляет кредитным организациям в Российской Федерации услуги по управлению рисками, аналитике и предотвращению мошенничества.

Компания «Эквифакс» основана в 1899 году, в Атланте, шт. Джорджия, США. На текущий момент компания представлена в более чем пятнадцати странах мира.

Сайт: www.equifax.ru, www.koltso.ural.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: xse@equifax.ru, kashpurov.pn@kubank.ru
Телефон: 7 495 967 30 91 (БКИ «Эквифакс Кредит Сервисиз»), 7 343 378 44 44 (КБ «КОЛЬЦО УРАЛА»)
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Печать
Поделиться:
«Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер?