на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847382
Новости. Опубликовано 01.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 2.

Питьевая вода

В последнее время довольно популярно мнение о том, что практически каждая жидкость полностью восполняет нехватку воды в организме. Эта уверенность имеет отношение к пиву, чаю, кофе, безалкогольным напиткам. Но сегодня наука не поддерживает это мнение и доказывает обратное. Так, практически все напитки, которые содержат воду, насыщены веществами, которые способствуют вымыванию жидкости из организма. Весь организм в целом и работоспособность каждого органа страдают от нехватки жидкости в организме. Каждому жителю планеты для здоровой и активной жизни необходима чистая питьевая вода, а не с сахаром, заваркой, пищевыми красителями, хмелем.

Руководящие звенья любого офиса, компании, фирмы обязаняны заботиться о здоровье и самочувствии сотрудников и обеспечивать их самым необходимым для труда. И тут невозможно обойтись без свежей, чистой воды. Производители воды и напитков взяли на себя задачу поставлять воду покупателям и взяли все хлопоты на себя. Своевременная доставка воды в офисы требует только телефонного звонка, остальные проблемы - дкло специалистов.

Они привезут и установят охладители, насосы, различные дополнительные устройства, которыми Вы пожелаете пользоваться, проведут сервисное обслуживание устройства и его ремонт при необходимости. Таким образом питьевая вода в офис представляет собой совершенно не тяжелую, часто незаметную глазу процедуру.

Ньюсмейкер: Светлояр

E-mail: Hitler-666@mail.ru