Новости. Опубликовано 31.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

«Аркан»: Россия встретила новый Volkswagen Touareg

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, приняла участие в грандиозном событии, которое ждали во всем мире почти 8 лет, - премьере нового поколения культового внедорожника Volkswagen Touareg. Презентации и тест-драйвы «идеального автомобиля для любых дорог» прошли в дилерских центрах Volkswagen по всей России и стали настоящим праздником для поклонников немецкой марки, которые по достоинству оценили техническое совершенство, непревзойденную управляемость и благородный облик обновленной версии Touareg.

В дни долгожданной премьеры, несмотря на палящее солнце и тропический зной, совсем нехарактерный для российских широт, салоны Volkswagen посетило большое количество автолюбителей, заинтригованных новинкой. Организаторы торжественных мероприятий на различных площадках подготовили насыщенную анимационную и музыкальную программу, викторины и конкурсы. По общему признанию, именно такой автомобиль, как Volkswagen Touareg, способен покорить бескрайние просторы России. Не удивительно, что презентация внедорожника вызвала наибольший интерес именно в российских регионах – от Санкт-Петербурга и Самары до Красноярска и Новосибирска. Уверенно дебютировав в рамках премьерных мероприятий, обновленный Touareg произвел самое положительное впечатление и уже нашел своих первых покупателей в России.

«Мы гордимся тем, что в партнерстве с дилерскими центрами приняли участие в премьере столь полюбившегося россиянам автомобиля и стали частью большой истории немецкого бренда Volkswagen. Отрадно, что не только в мегаполисах, но и в регионах России интерес к флагманской модели крайне высок. Это говорит о том, что стремление к комфорту и безопасности становится все более актуальным трендом в нашей стране», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

С фотоотчетом о презентации Volkswagen Touareg в Михайловском замке в Санкт-Петербурге Вы можете ознакомиться на сайте «Геометрия.ру».

Компания «Аркан» – ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS, один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости. «Аркан» обеспечивает удаленный контроль состояния объектов и комплексных систем независимо от их регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan-auto.ru