Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 31.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 2.

ОАО МКХ инвестировало более 4 млрд рублей в строительство 8-ого корпуса мкр. «Царицыно»

ОАО МКХ, являющееся самостоятельной структурой, входящей в один из крупнейших агрохолдингов России и Казахстана - ООО «Настюша», подтверждает ранее заявленные планы, уже инвестировав только в строительство 8-ого корпуса мкр. «Царицыно» более 4 млрд. рублей.

ОАО МКХ является девелопером мкр. «Царицыно», где проектом предусмотрено возведение в рамках первой очереди более 400 000 кв.м. недвижимости. Всего проект предусматривает возведение 800 000 квадратных метров высококачественного жилья. На сегодняшний день, генеральный подрядчик проекта ЗАО «Мосфундаментстрой-6», одна из крупнейших строительных организаций г. Москвы, помимо 8-ого возводит 9-ый корпус мкр. «Царицыно», общая площадь которого составляет более 90 000 кв.м. Дополнительно, в ближайшее время к выходу планируются площадки под строительство 7-ого и 10-ого корпусов в мкр. «Царицыно».

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев резюмирует, что мкр. «Царицыно» пользуется повышенной популярностью среди покупателей благодаря, в том числе, социальной ориентированности проекта и ударным темпам строительства.

Так же Александр Хрусталев говорит следующее:

- Девелопер – ОАО МКХ - на ранней стадии строительства осуществил инвестиции в проект на сумму более 3 млрд рублей. На сегодняшний день агрохолдинг «Настюша», в структуру которого входит МКХ, считается одним из самых крупных, он известен не только в России, но и за её пределами. И разного рода инсинуации о возможных проблемах я считаю беспочвенными. ООО «Настюша» на деле, а не на словах подтверждает свою финансовую состоятельность, реализуя проект, находящийся под особым контролем правительства Москвы.

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» А. Хрусталев также отмечает:

- На сегодняшний день ведутся переговоры с рядом крупнейших банков о внедрении в мкр. «Царицыно» удобной ипотечной программы. Девелопер ОАО МКХ совместно с компанией «НДВ-Недвижимость», которая является не просто эксклюзивным агентом по реализации данного микрорайона, но и партнером, в рамках достигнутых договоренностей принял решение о внедрении до 1-ого сентября 2010 г. уникального ипотечного продукта с минимальной процентной ставкой – на уровне 8-10 % годовых.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru