на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 29.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 203; сегодня: 1.

Компания «ИНФИН» инициировала награждение своих партнеров и клиентов

23 ноября 2006 года в Москве состоялось VI Всероссийское Собрание бухгалтеров и аудиторов.
Представители экономической, финансовой и учетной общественности собрались в Государственном Кремлевском Дворце, чтобы провести активные дискуссии по перспективным вопросам развития отрасли.
В рамках мероприятия прошла торжественная церемония награждения победителей Девятого Всероссийского конкурса «ЛУЧШИЙ БУХГАЛТЕР РОССИИ-2006» («ЗОЛОТАЯ БУХГАЛТЕРСКАЯ ЭЛИТА РОССИИ») и вручение памятной медали «За добросовестный труд» в честь 10-летия со дня принятия Федерального закона РФ «О бухгалтерском учете».
По инициативе компании «ИНФИН» к награждению были представлены 19 главных бухгалтеров – представителей партнерских и клиентских компаний: «МОСЭЛЕКТРОНПРОЕКТ», «Бизнес кар», «Модуль НТЦ», «НИИПИ Генплана Москвы» и др.

Ньюсмейкер: ИНФИН — 25 публикаций
Сайт: www.infin.ru

E-mail: inna@infin.ru
Телефон: (495)708-29-89