на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

Бесплатные консультации от профессионалов переводческого бизнеса

Бюро переводов «АБЕ» продолжает знакомить заказчиков с нюансами работы переводческих агентств. Сегодня на сайте www.a-b-e.ru появилась пятая по счету статья, призванная помочь при работе с переводческими агентствами.

Работа с переводчиками является неотъемлемой частью развития деловых отношений с иностранными партнерами и контрагентами. Частью миссии компании «АБЕ» (http://www.a-b-e.ru/) стало содействие бизнесу на всех этапах его роста. В рамках своей миссии в этом году компания начала выпускать статьи, призванные помочь комфортной работе малого, среднего и крупного бизнеса при работе с переводческими агентствами.

Сегодня на счету бюро переводов уже несколько статей, выпущенных в Сети: «Что такое переводческая услуга «под ключ»?», «Как обеспечить единство терминологии?», «Бюро переводов для деловых поездок», «Как получить идеальный перевод?», «Из чего складываются цены за письменный перевод?» - и другие материалы, вышедшие на страницах журналом и на веб-ресурсах. В ближайшее время специалисты бюро «АБЕ» планируют продолжать работу в области консультирования бизнеса по вопросам переводческого сопровождения. Часть материалов от специалистов «АБЕ» можно найти на официальном сайте компании в разделе «О переводах» по адресу http://www.a-b-e.ru/?id_refer=284. Получить дополнительные консультации по работе с переводческими агентствами или оформить заказ на перевод можно по телефонам 603 3318, 603 3323 – или по электронной почте office@a-b-e.ru.

Бюро переводов "АБЕ" - многопрофильная переводческая компания и опытная команда профессионалов в области лингвистики, проектного менеджмента, права, маркетинга и других отраслей.

Бюро переводов "АБЕ" предоставляет полный спектр услуг по устному и письменному переводу, а также ряд смежных услуг. Приоритетное направление работы компании – высококачественные услуги в области проектного перевода технической, экономической, юридической, медицинской и других тематик.

Методика управления проектами бюро переводов «АБЕ» отлично зарекомендовала себя в работе с такими заказчиками, как «ЛУКОЙЛ», SPN Ogilvy, «Газпром», «ОГК-6», Министерство Экономического Развития и Торговли РФ, «Рособоронэкспорт», General Motors - а также другими предприятиями и учреждениями государственного и международного значения. Подробнее о компании: www.a-b-e.ru (http://www.a-b-e.ru/).

Ньюсмейкер: Бюро переводов АБЕ — 10 публикаций
Сайт: www.a-b-e.ru