на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847564
Новости. Опубликовано 01.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1233; сегодня: 2.

«Астарта престиж» спешит на помощь

Компания «Астарта престиж», лидер в производстве систем перегородок, приняла активное участие в новом благотворительном проекте «Дети ждут», который объединяет потребности всех детей из детских домов России и людей, желающих им помочь.

Благодаря этому проекту и созданному специально для него интернет-сайту, мы узнали, что недалеко от города Руза в деревушке Сытькино есть наш тезка - Рузский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Астарта». Здесь проходят диагностику и социальную реабилитацию дети из неблагополучных семей, получают социально-правовую помощь, да и просто приходят, когда чувствуют, что проблемами поделиться не с кем.

Мы услышали клич о помощи, и уже через пару дней в деревню Сытькино мчалась машина с логотипом «Астарта», везя в своем кузове необходимые предметы: моечные ванны для столовой и облучатель воздуха для дезинфекции помещений.

Мы рады, что нашли друг друга, и надеемся, что совместными усилиями сможем помочь детям стать сильной и надежной опорой нашего общества!

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации

«Астарта престиж» спешит на помощь