на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

В Обидимском РЭС работает лучший водитель оперативно-выездной бригады Тульских электрических сетей

По результатам смотра-конкурса профессионального мастерства водителей транспортных средств оперативно-выездных бригад, который прошел в производственном отделении филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тульские электрические сети», победителем в личном зачете стал водитель Обидимского района электрических сетей Игорь Антонов.

Второе место в личном зачете занял водитель оперативно-диспетчерской службы Тульских электрических сетей Сергей Верещака, на третьем – Алексей Ишков, электромонтер-водитель Щекинского района электрических сетей.

В командном зачете первое место получила бригада оперативно-диспетчерской службы Тульских электрических сетей (водители - Сергей Верещака и Юрий Милаков), второе – оперативно-выездная бригада Щекинского РЭС (водители – Андрей Кользяев и Алексей Ишков).

Призеры смотра-конкурса профессионального мастерства водителей оперативно-выездных бригад были награждены почетными грамотами и ценными подарками.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область