Новости. Опубликовано 31.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

«Юниаструм Банк» предлагает новый вклад «Вперед в будущее» с «плавающей» процентной ставкой

Благодаря «плавающей» ставке вклад «Вперед в будущее» оперативно реагирует на все изменения финансового рынка и позволяет гарантированно получить доход.

Новый срочный пополняемый вклад «Вперед в будущее» можно открыть в рублях, долларах США или евро на срок от 2 до 5 лет. Минимальная сумма вклада составляет 100 тыс. рублей. Процентная ставка по вкладам в рублях привязана к ставке рефинансирования ЦБ, а процентная ставка по вкладам в валюте – к трехмесячным ставкам LIBOR. Величина ставки зависит от суммы и срока размещения депозита. Проценты по вкладу «Вперед в будущее» начисляются ежемесячно. При досрочном закрытии договора банковского вклада, если средства находились на счете более 6 месяцев, начисленные по договору проценты сохраняются.

С 21 июля 2010 года «Юниаструм Банк» в рамках акции «Лояльный клиент» добавляет проценты по вкладам: «Вперед в будущее», «Доступный», «Большой процент», «Сберегательный». По условиям акции клиенты «Юниаструм Банка», имеющие действующий договор любого срочного вклада или денежные средства на счете до востребования или текущем счете, образовавшиеся в результате истечения срока действия договора срочного вклада, при открытии с 21 июля по 21 октября 2010 года срочного вклада (в рублях, долларах США, евро) получают дополнительные 0,5% к действующей ставке. Подробнее с условиями акции Вы можете ознакомиться на официальном сайте «Юниаструм Банка» http://www.uniastrum.ru/press/announces/3592/

При открытии срочных банковских вкладов в «Юниаструм Банке» вкладчикам предоставляется расчетная карта или карта с разрешенным овердрафтом в сумме 30 тыс. руб. (или эквивалентом в долларах США или евро) в рамках продукта «U-Pay Deposit».

«На сегодняшний день «Юниаструм Банк» предлагает частным лицам обновленную линейку вкладов, которая разработана с учетом потребностей клиентов и отвечает самым широким требованиям, - говорит заместитель директора Департамента розничных продуктов «Юниаструм Банка» Ваагн Ншанян. – Мы рады предложить нашим клиентам не только удобные условия хранения и преумножения денежных средств, но также возможность получать дополнительные услуги и бонусы».

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru