Новости. Опубликовано 01.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

Впервые в России новая экипировка для единоборств Century GOLD

Крупнейший мировой производитель товаров для боевых искусств Century LLC (www.bob-box.ru) выводит на российский рынок новую линейку товаров для единоборств премиум-класса Century GOLD.

Компания Century (Мидвест Сити, Оклахома, США) является крупнейшим производителем и дистрибьютором индивидуальной экипировки для контактных видов спорта. На протяжении более 30 лет Century производит товары для боевых искусств, бокса, кик-боксинга, боев смешанного стиля.

С момента своего основания в 1976 году были сделаны несколько революционных шагов в производстве индивидуальной экипировки и оборудования для тренажерных залов: в 90-х годах были представлены новейшие подвесные и напольные водоналивные мешки, уникальные снарядные и боевые перчатки. С 2006 года Century производит экипировку UFC согласно лицензионному соглашению с лигой Ultimate Fighting Championship® (UFC®).

В 2010 году на рынке была представлена новая линейка индивидуальной экипировки для единоборств Century GOLD.

Специально для наиболее требовательных спортсменов специалисты Century представили:

• Боксерские перчатки из натуральной кожи Century Gold. Многолетние исследования анатомии кисти и динамики нанесения ударов позволили создать наиболее удобный для бойцов дизайн перчатки, включая правильное расположение большого пальца. Новейшие патентованные технологии наполнителя идеально распределяют нагрузку при ударе.

• Снарядные перчатки из высококачественной кожи разработаны специально для 9-ти кратного чемпиона UFC Мэтта Хьюза (Matt Hughes). Внутренняя часть перчатки выполнена из материала, адсорбирующего влагу. Наполнитель перчаток сделан из высоко-компрессионного пеноматериала с внутренними вставками, которые обеспечивают равномерную нагрузку на кисть при ударе.

• Перчатки для смешанных единоборств (перчатки mma) в Century изготавливают при непосредственном участии бойцов UFC во главе с президентом лиги Дана Уайтом. Достаточно сказать, что в перчатках Century проводятся официальные бои под эгидой UFC. Широкий ассортимент перчаток для смешанных единоборств Century Gold позволяет подобрать индивидуальную экипировку для боев, грэпплинга и тренировок, для ударников и борцов.

• Инвентарь для тренера представлен разнообразными лапами для отработки различных ударов ногами и руками. Увеличенная поверхность лап, усиленные крепления, используемая кожа и наполнитель позволяют интенсивно использовать лапы на протяжении долгого времени.

• Индивидуальная защитная экипировка – кожаные шлема, защита голени, тренерский жилет – выполнена с максимальным уровнем поглощения ударов и удобства для пользователя

В процессе разработки и изготовления экипировки в качестве консультантов выступали бойцы UFC (Мэтт Хьюз), американские эксперты Билл Воллес, Кэти Лонг, а также собственный R&D отдел компании Century. Успех и признание товаров Century Gold на американском рынке позволяет надеяться, что россияне также с удовольствием будут использовать надежную и высококачественную экипировку

В России и СНГ продукция Century представлена в крупнейших сетях спортивных магазинов, Интернет-магазинах, экипировочных центрах в более чем 50 городах.

Ньюсмейкер: Century LLC — 3 публикации
Сайт: www.bob-box.ru