Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Учебный центр Softline открыл представительство в Оренбурге

Учебный центр Softline объявляет об открытии представительства в Оренбурге. Теперь жителям региона доступно качественное IT-обучение от одного из лидеров рынка ИТ-образования в России.

Офис в Оренбурге – это уже тридцать первое представительство Учебного центра Softline.

Многолетний опыт работы компании Softline в данном регионе позволил качественно подойти к запуску работы Учебного центра. Основополагающим фактором успеха Учебного центра Softline в Оренбурге станет правильно подобранный преподавательский состав, тщательному отбору и подготовке которого было уделено особое внимание.

«Каждая организация ставит своей целью получить отдачу от инвестиций, направленных на внедрение ИТ-решений, и важным фактором достижения максимальной отдачи и эффективности является обучение ИТ-специалистов. Знания и профессионализм становятся основным активом предприятий, а качественное обучение приобретает приоритетное значение. Открывая Учебный центр Softline в Оренбурге, мы делаем обучение ИТ-специалистов доступным и удобным для наших клиентов», – говорит руководитель Учебного центра Softline в Оренбурге Наталья Сытник.

Учебный центр Softline в Оренбурге предлагает слушателям широкую линейку курсов как для IT-специалистов, так и для пользователей программных продуктов от ведущих производителей программного обеспечения – Microsoft, Cisco, Citrix, VMware и т.д. Все большую популярность получают курсы повышения квалификации IT-руководителей, которые также представлены в линейке Учебного центра.

Все курсы проходят под руководством сертифицированных тренеров с богатым преподавательским и практическим опытом. Обучение доступно как в очной форме, так и в дистанционной (web-классы).

В стратегических планах Учебного центра Softline в Оренбурге – открытие Центра тестирования, а также расширение штата сотрудников.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru