Новости. Опубликовано 05.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 2.

Проблему инвестирования в строительство и ЖКХ обсудят в Ярославле

С 21 по 22 сентября в г. Ярославле пройдёт Межрегиональная научно-практическая конференция «Строительство и жилищно-коммунальный комплекс: Энергоэффективность. Инвестиции. Инновации». Фракция «Единая Россия» в ГД РФ, ЯРОООО «Деловая Россия», НП СРО «Главверхневолжскстрой», ИАЦ ТПП-Интерпроект выступили организаторами встречи.

Подобные конференции становятся с каждым годом все актуальнее, потому что для поддержания систем жизнеобеспечения в рабочем состоянии и его улучшения требуется всё больше средств. Инвестиции частного капитала и внедрение энергосберегающих технологий являются основными возможными решениями данной проблемы.

В ходе конференции участники подведут промежуточные итоги реформирования и модернизации жилищно-коммунального комплекса РФ, обсудят перспективы развития малой и альтернативной энергетики в России, а также рассмотрят вопросы повышения энергоэффективности зданий и сооружений в свете закона РФ № 261-ФЗ «Об энергосбережении». ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» выступит медиа-партнером данного мероприятия.

В рамках работы конференции пройдет 16-я специализированная выставка энергоэффективных технологий "Ваше жилище". Основные тематические разделы экспозиции - ресурсосбережение в строительстве и ЖКХ, эксплуатация жилищного фонда, альтернативная энергетика.

Телефоны для справок:

(4852) 45 – 06 – 46, тел./факс 73 – 28 – 87

E-mail: info@energo-resurs.ru

сайт выставки: www.energo-resurs.ru

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» – первая энергосервисная компания в России, специализируется на предоставлении комплекса качественных экспертных консалтинговых и аудиторских услуг в сфере энергетики, экологии и ЖКХ. Специалисты компании имеют аттестацию в системе добровольной сертификации в области рационального использования и сбережения энергоресурсов РИЭР (МАЭН).

Компания входит в аудиторско-консалтинговую группу «СВ-Аудит», оказывающую аудиторские и консалтинговые услуги с 1997 года.

«Энерго-Сервисная Компания» входит в Международную Ассоциацию Энергетиков (Association of Energy Engineers), является членом некоммерческих партнерств: «Российское Теплоснабжение», «Межрегиональный Союз Тарифных Экспертов», «Межрегиональный центр экспертных и аудиторских организаций ЖКХ». Руководство компании входит в состав комитетов РСПП по энергетической политике; по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, по природопользованию и экологии.

Клиентами «Энерго-Сервисной Компании» стали более 500 предприятий по выработке и передаче тепловой и электрической энергии, предприятий машиностроительной, химической, нефтяной, газовой и металлургической отраслей, ЖКХ, государственные и муниципальные учреждения и организации. http://www.esk-e3.ru/

Контакты: Цыряпкина Ольга, (495) 771-65-65 доб. 234, TsyrapkinaO@esk-e3.ru

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций