на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845234
Новости. Опубликовано 01.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

Светодиодные лампы LumenPRO

Производственная компания LumenPRO, разработчик и производитель светодиодного оборудования в Ярославле, предлагает сверхъяркие светодиодные лампы стандартного цоколя Е 27, Е 14, что позволяет производить их монтаж в стандартные бытовые и промышленные патроны.

При переходе объектов на энергосберегающее освещение, поднимается вопрос о переоборудовании существующих светильников либо об их полной замене. Часто компании отказываются от таких дорогостоящих проектов, что замедляет процесс реализации программы по Энергосбережению Правительства РФ.

Новые светодиодные лампы стандартного цоколя от компании LumenPRO направлены на решение этого вопроса. Их основной плюс в том, что теперь для перехода на энергосберегающее освещение нужно просто поменять лампы в существующем оборудовании. Это значительно снизит затраты на переоснащение стандартных светильников на светодиодные источники света и значительно упростит процесс перехода на энергосберегающее освещение.

Установка энергосберегающих сверхъярких ламп LumenPRO на предприятия города Ярославля позволит экономить городу до 70% электроэнергии в год.

Ньюсмейкер: Светотехника — 9 публикаций

E-mail: yzto2@bk.ru