Новости. Опубликовано 31.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1581; сегодня: 1.

Lagina Travel стала официальным спонсором российской кинокартины

Компания Lagina Travel стала официальным спонсором и туроператором высокобюджетного российского фильма «Арам зам зам или Все включено», съемки которого начались в мае 2010 года и проходили в Турции в отеле Calista Luxury Resort до конца июня 2010 года.

Комментарий Президента туристического холдинга TH&C Исмаила Лепиева: «Организовать выезд звездам российского кино и театра, быть внутри съемочного процесса – это интересный и положительный опыт для компании Lagina Travel. С нетерпением ждем премьеры фильма на экранах российских кинотеатров».

«Арам зам зам или Все включено» - романтическая комедия, премьера которой планируется к весне 2011 года. Главный герой фильма преуспевающий владелец известной ветеринарной клиники Андрей (заслуженный артист России Михаил Беспалов), застигнутый мужем-олигархом в пикантной ситуации дома у одной из клиенток, случайно попадает на элитный турецкий курорт (отель CALISTA LUXURY RESORT) и влюбляется в прекрасную девушку Анну (Марина Александрова «Бедная Настя», «На Дерибасовской хорошая погода…»). Зрителей ждет интересное и захватывающее развитие событий, неожиданный финал и очень красивая картинка любимого всеми средиземноморского побережья Турции.

В фильме также снимаются известные отечественные актеры театра и кино, Федор Добронравов («6 кадров»), Анна Ардова («Одна за всех», «Женская Лига») Роман Мадянов («Солдаты») Мирослава Карпович («Папины дочки»), Нонна Гришаева, а также Анастасия Кочеткова и другие.

Режиссер фильма Эдуард Радзюкевич, известный зрителям по скетч-шоу «6 кадров», «Слава Богу, ты пришёл!», «Большая разница», также снялся в фильме в одной из главных ролей. Сценарий к фильму написал Александр Маленков, главный редактор мужского журнала «Maxim».

Смотрите «Арам зам зам или Все включено» во всех кинотеатрах страны!

Lagina Travel (Ладжина Тревел) – оператор эксклюзивного отдыха по самым популярным направлениям массового туризма – Турции, Египту и Объединённым Арабским Эмиратам. Компания Lagina Travel появилась на туристическом рынке Турции в 2002 году и уже в 2004 году открыла свой первый офис в Москве. В 2008 году офис Lagina Travel открылся и в Египте. В мае 2009 года LaginaTravel стала официальным туроператором майского тура Exclusive People Only, организованного совместно с одним из лучших клубов Москвы SOHOROOMS. За шестилетний период работы в России LaginaTravel зарекомендовала себя как перспективная, стабильная и надёжная компания. Среднее количество туристов за 2009 год составило 40 тысяч человек.

Tourism Holding & Consulting – международный туристический холдинг, осуществляющий управление группы компаний, состоящей из 5-ти туроператоров (Lagina Travel, Evelina Travel, On Travel, Go Adventure, Союз Travel), сети туристических агентств (Привилегия Отдыха), а также в состав холдинга входит BRP-Group (визовая поддержка). В собственности компании TH&C находятся 3 авиа борта А-320, в дальнейшем планируется расширение деятельности холдинга в авианаправлении.

Ньюсмейкер: Tourism Holding & Consulting — 5 публикаций
Сайт: www.tourismholding.ru