на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Игра «Полцарства за принцессу» от «Невософт» - лауреат премии Great Games Awards 2010

Игра «Полцарства за принцессу» (англ. My Kingdom for the Princess) от компании «Невософт» стала победителем международной премии Great Games Awards 2010 в номинации TOP SIM / TYCOON («Лучший симулятор/бизнес-симулятор»).

Great Games Awards 2010 – это вторая ежегодная премия, учрежденная американским порталом GameHouse. Компания отмечает наиболее яркие и качественные казуальные игры предыдущего года. Жюри, в состав которого входят компетентные представители мировых лидеров индустрии, выбирает самых достойных. Всего было представлено 13 номинаций, в двух из которых номинировалась игра «Полцарства за принцессу». Среди победителей-разработчиков «Невософт» - единственная российская компания.

«Полцарства за принцессу» - один из наших лучших проектов. Приятно, что он получил мировое признание не только среди игроков, но и среди профессионалов. Сейчас готовим к релизу английскую версию сиквела, который в России появился 5 месяцев назад и с тех пор стабильно держится в десятке лучших игр портала Nevosoft.ru», - прокомментировал Павел Ряйкконен, директор по дистрибуции.

Страница игры: http://nevosoft.ru/review/game-Peacecraft/

О компании: «Невософт» с 2002 года создала и выпустила такие хиты, как «Тайны города N 1&2», «Супер корова», «Грибная эра», «Академия магии 1&2», «Полцарства за принцессу» и многие другие (всего около 30). Ежемесячно по каналам дистрибуции «Невософт» доставляется более 5 миллионов копий игр, которые переведены более чем на 10 языков мира.

Ньюсмейкер: NevoSoft — 12 публикаций
Сайт: www.nevosoft.ru