Новости. Опубликовано 31.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Фотомастерская & TeachVideo: всё для цифрового художника

Теперь у всех любителей фотографии появилась возможность наглядно посмотреть на экране, как воплощаются лучшие уроки из материалов журнала «Фотомастерская».

В сотрудничестве с «Фотомастерской» компания TeachVideo сделала два курса, которые пошагово показывают процесс создания иллюстрации в стиле пин-ап и симпатичного приглашения или этикетки для шампанского. Материалы видеоуроков TeachVideo помогут вам разобраться в непонятных деталях статей - и на ваших глазах за короткое время будут происходить фантастические перевоплощения.

Скачивайте, смотрите и с легкостью воплощайте свои самые смелые идеи:

Ньюсмейкер: TeachVideo — 15 публикаций
Сайт: www.teachvideo.ru