на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 950, публикаций: 2848133
Новости. Опубликовано 31.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 2.

«ИННОГАРАНТ» застраховал перевозку 170 коров

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» обеспечила страховой защитой перевозку племенного крупного рогатого скота компании ООО «Серафимово-Агро». Общая страховая сумма составила 14 млн рублей.

На время транспортировки живой груз, состоящий из 170 коров, застрахован от всех рисков. Перевозка осуществляется автомобильным транспортом из Вологды в Калужскую область.

ООО «Серафимово-АГРО» – крупное животноводческое хозяйство, специализирующееся на производстве высококачественного мяса и молока. Современный комплекс для откорма крупного рогатого скота позволяет круглогодично выращивать скот на откормочных площадках по канадской беспривязной технологии. В состав предприятия входит молочная ферма, оборудованная современной техникой, пастеризационным и охладительным оборудованием. В управлении и сельскохозяйственном производстве занято более 65 человек. На данный момент хозяйство насчитывает более 2000 голов крупного рогатого скота.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации

Телефон: (495) 234-4-234