на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 177; сегодня: 1.

ОЗЛМК поддерживает развитие региональной дистрибьюции НЛМК

Специалисты ОЗЛМК планируют принять участие в бизнес-конференции "НЛМК на российском рынке металлов и региональная дистрибуция", организуемой Российским Союзом Поставщиков Металлопродукции и Дирекцией по сбыту Новолипецкого Металлургического Комбината. Подробнее здесь: http://www.rspm.ru/ru/actions/next/?id=499

В ходе деловой программы данного мероприятия планируется посещение цехов АГНЦ (цех оцинкования плоского холоднокатаного листа) и цеха по нанесению лакокрасочных покрытий на оцинкованный лист. Данная продукция комбината имеет большой спрос в строительной отрасли России. Группа специалистов Обнинского Завода Легких Металлических Конструкций (ОЗЛМК), во главе с Вячеславом Чиркуновым – Генеральным Директором завода примет участие в круглом столе, посвященном развитию производства современных видов ограждающих конструкций и ЛСТК (легких стальных оцинкованных конструкций).

По мнению Вячеслава Чиркунова, рынок ЛСТК находится в настоящее время в начальной стадии своего развития: « Мы в ОЗЛМК считаем, что данный сектор рынка строительства из стали вырастет в ближайшие годы в несколько раз. Быстрое и экономичное строительство цехов, складов и объектов сельхозназначения даст возможность развивать средний и малый бизнес, упрочить позиции растущих фермерских хозяйств в Центральном регионе России».

По мнению ряда ведущих экспертов рынка ЛМК быстрое строительство из металлоконструкций дало возможность обеспечить высокие темпы индустриализации страны в 30-е годы прошлого века. Текущие задачи по инновационному развитию российской промышленности невозможно решить без быстрого и качественного строительства новых цехов, терминалов, предприятий.

Сайт: www.ozlmk.ru

E-mail: byzov@steelbuildings.ru