Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221190
Новости. Опубликовано 31.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

За полгода Костромаэнерго присоединило к своим электросетям 912 новых электроустановок

В январе-июне 2010 года филиал ОАО «МРСК Центра» ― «Костромаэнерго» заключил 1288 договоров на технологическое присоединение суммарной мощностью 23,8 МВт на общую сумму 22,6 млн рублей.

За шесть месяцев филиал выполнил 912 договоров, присоединив потребителей к электросетям филиала на общую мощность 9,6 МВт, из них 648 договоров физических лиц мощностью 5,4 МВт и 264 договора юридических лиц на мощность 4,2 МВт.

В указанный период Костромаэнерго обеспечило энергоснабжение ООО "Торговый дом "Русский хлеб", ООО "Алегрия", ООО "Торговый дом "Золотая линия", ООО "МАКСИ-ФРУТ", ООО "АвтоМан", УФК по Костромской области, ООО ИСПО "Костромагорстрой", физкультурно-оздоровительный центр ООО "Лига", ООО «Энергосберегающие строительные технологии».

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций