Новости. Опубликовано 29.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1275; сегодня: 1.

Компания "Прогресс-Нева Лизинг" стала официальным дистрибьютором автобусов "KING LONG" на Северо-Западе России

Компания

Компания "Прогресс-Нева Лизинг" стала официальным дистрибьютором автобусов "KING LONG" на территории Северо-Западного региона Российской Федерации.
В середине ноября 2006 года Генеральный директор компании Прогресс-Нева Лизинг" Ким Станислав Петрович посетил с визитом автобусные заводы в Китае "KING LONG" (Xiamen King Long United Automotive Industry Co., Ltd.), "JING HUA COACH" (Jing Hua Coach Co., Ltd.) и торговую компанию "SHAOLIN AUTO" (Henan Shaolin Auto Co., Ltd.)
В результате проведенных переговоров было подписано дистрибьюторское соглашение на право продажи и сервисного обслуживания автобусов "KING LONG" на территории Северо-Западного региона Российской Федерации.
"KING LONG" - это самый крупный автобусный производитель Китая, который занимает второе место в мире по выпуску городских и туристических автобусов. Ежегодно завод производит 15 000 экземпляров автобусов около 50 моделей разных классов — длиной от 6 до 13,7 м.
В настоящее время завод "KING LONG" поставляет автобусы в различные страны мира: США, Великобританию, Австрию, Италию, Болгарию, Хорватию, Австрию, Арабские Эмираты, Кувейт, Украину, Казахстан и др.
Автобусы "KING LONG" успешно прошли тесты VCA (Великобритания), соответствуют ведущим стандартам и находится наравне с мировыми производителями, это преимущество открывает широкую дорогу автобусам "KING LONG" на европейский и российский рынки.
На заводе функционирует Система Менеджмента Качества международного стандарта ISO 9001-2000, сертифицированная органом сертификации TUV CERT (Германия).
При изготовлении автобусов "KING LONG" используются современные технологии: в облицовке кузова автобусов применяется только оцинкованный металл, алюминий и нержавеющая сталь, производится антикоррозийная обработка и окраска по технологии Sikkens (Голландия).
Завод "KING LONG" осуществляет техническую поддержку сервисных служб во всех странах мира. Завод предоставляет гарантию на автобусы 100 000 км пробега или 12 месяцев с момента регистрации. Автобусы завода имеют положительный опыт эксплуатации в различных климатических поясах в т.ч. и холодном климате при t -40 0С. Компания "Прогресс-Нева Лизинг" основана 29 января 2003 года.
"Прогресс-Нева Лизинг" изначально была создана как универсальная лизинговая компания, поэтому параллельно развивались все направления нашей деятельности: лизинг автотранспорта; лизинг оборудования любого направления; лизинг спецтехники; лизинг коммерческой недвижимости; возвратный лизинг.
Динамика основных финансовых показателей компании говорит о стабильном росте и развитии бизнеса: лизинговый портфель компании по состоянию на начало октября 2006 года превысил 1 миллиард рублей. С начала года лизинговый портфель увеличился на 49%. Cобственный капитал компании за время работы увеличился в 13,6 раза, а активы компании - в 8,1 раза; средняя сумма контракта составляет более 2,5 миллионов рублей. С 2003 года компания является партнером Международной Финансовой Корпорации (IFC), деятельность которой направлена на поддержание лизинга в России. С 2005 года "Прогресс-Нева Лизинг" - член Российской ассоциации лизинговых компаний "РОСЛИЗИНГ"; член Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты, член Санкт-Петербургского Союза Предпринимателей. С 2006 года "Прогресс-Нева Лизинг" - член Северо-Западной Лизинговой Ассоциации (СЗЛА), член Ленинградской областной Торгово-Промышленной Палаты.

Ньюсмейкер: Прогресс-Нева Лизинг — 79 публикаций
Сайт: www.pn-leasing.ru