на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214067
Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Ароматная прогулка по Барселоне. Custo Barcelona Man

Custo Barcelona Woman от Custo Barcelona.

Рекомендованная розничная стоимость 50 мл – 1850 руб.

Креативный

Универсальный

Стильный

Трендовый

Оригинальный

Стильный, запоминающийся неожиданными яркими нарядами испанский бренд Custo Barcelona можно поздравить с парфюмерным дебютом. Женский аромат Custo Barcelona, творение парфюмера Альберто Морилласа, призван передать тончайшие оттенки настроения этой уникальной марки, воплощающей в своих моделях философию радости жизни и оптимизма.

Испанский бренд Custo Barcelona, основанный в начале 80-х годов двумя братьями – Далмау и Дэвидом Кусто, – это солнечный микс ярких впечатлений, смелых грез и радужных фантазий двух талантливых дизайнеров. Модели Custo Barcelona сочетают в себе безупречность классических силуэтов с этнической тематикой, навеянной воспоминаниями создателей о путешествиях по дальним странам. Буйство разноцветных красок, смелый коктейль из броских аппликаций, стильных принтов и растительных орнаментов, – запоминающиеся черты этого уникального бренда из самого сердца Испании.

Женский парфюм Custo Barcelona – отражение переливающейся всеми красками радуги философии бренда. Аромат посвящен жительнице никогда не спящего, прекрасного и величественного города Барселоны. В ее образе слились воедино оттененная бархатными оттенками пачули практичность деловой горожанки и фруктово-цветочная радость от предвкушения праздника. Custo Barcelona – это буйство красок природной стихии в сочетании с прагматичным дыханием мегаполиса с его скоростным ритмом, в окружении построек из стекла и бетона. Героиня аромата – обладательница сложного и многогранного характера. Цитрусовая легкость ее нрава играет солнечными бликами горького апельсина, калабрийского лимона, розового грейпфрута и бергамота. Праздничное «сердце» цветет пышным дыханием белого пиона, кокетливого флердоранжа в оправе десертных клубнично-малиновых аккордов. Мягкое чувственное мерцание мускусного фона напоминает о нежности и любви, хранящейся в драгоценном сосуде ее сердца.

Флакон

Экстравагантный дизайн флакона ярко отражает динамичный характер аромата. Цветовое оформление удивляет и завораживает противоречивым сочетанием тонов – теплого малинового стекла и строгой нейтральности черного цвета со сверкающим холодом серебристого металла. Стильные очертания флакона рисуют геометрию квадрата с округлостью эллипса. Крышка флакона – загадочный серебристый гранит с танцующими линиями – символ движения, энергии и яркой жизни.

Упаковка

Упаковка аромата отражает концепцию марки Custo Barcelona – энергичный динамизм городского стиля. Квадрат, разделенный на три ярких цвета, подчеркивает экспрессивный образ, заключенный в душе туалетной воды. Черная полоса снизу напоминает мокрый асфальт, серебряная сверху – металлический характер урбанистического стиля. Малиновая полоса с названием в середине упаковки – взрыв энергии и оптимизма в легком облаке всегда хорошего настроения.

Ньюсмейкер: Парфюм Палас Групп — 2 публикации
Сайт: ppgr.ru/index.php?option=com_2j_tabs&Itemid=434