Курсы валют
на 14.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39882, сайтов: 949, публикаций: 2844719
Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Сотрудники СК Allianz РОСНО Жизнь в Ростове-на-Дону поддержали социальный проект «Подарок ребенку»

Сотрудники СК Allianz РОСНО Жизнь в Ростове-на-Дону поддержали социальный проект «Подарок ребенку»

Сотрудники Allianz РОСНО Жизнь по собственной инициативе поддержали социальный проект компании «Подарок ребенку», открыв накопительный полис страхования в пользу 6-летней девочки сроком на 14 лет. По истечении срока действия полиса, девочка получит гарантированную сумму в размере более 133 000 рублей.

Накопительный полис страхования жизни в рамках программы «Подарок ребенку» заключен по личной инициативе сотрудников агентства Allianz РОСНО Жизнь в Ростове-на-Дону. Благотворителями стали 7 штатных сотрудников агентства, которые в этом году внесли первый ежегодный платеж из собственных заработанных средств. Договор заключен в пользу Виктории – 6-летней воспитанницы Детского Дома №1 в Ростове-на-Дону. По достижению совершеннолетия, при регулярных взносах на протяжении оговоренного договором срока, девушка получит гарантированную сумму накоплений в размере более 133 000 рублей.

«Социальный проект «Подарок ребенку» стал для Allianz РОСНО Жизнь в Ростове-на-Дону очень важным направлением. Менеджеры, непосредственно отвечающие за развитие проекта, вкладывают в него немало сил и времени. На сегодняшний день полисы накопительного страхования в рамках программы уже открыты в пользу 9 ребятишек в городе. И мы очень рады, что «Подарок ребенку» вызвал отклик и у самих сотрудников агентства, которые оказали реальную помощь. Разумеется, найти «своего» ребенка было нелегко. Но когда мы узнали, что родители Вики погибли, и у девочки есть еще сестренка, сомнений в правильности выбора у нас не осталось. Мы решили, что наш полис поможет сразу двум малышкам – ведь старшая сестра всегда позаботиться о младшей!» - рассказала Марина Орлова, директор агентства Allianz РОСНО Жизнь в Ростове-на-Дону.

Социальный проект «Подарок ребенку»

Проект реализуется компанией Allianz РОСНО Жизнь с 2008 года и призван привлечь средства благотворителей на накопительное страхование жизни в пользу детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. По условиям проекта, благотворители (частные лица и компании) вместо прямых денежных взносов оформляют полисы накопительного страхования жизни в пользу детей, отобранных для участия Департаментами образования или специальными уполномоченными фондами. Allianz РОСНО Жизнь выступает гарантом в части формирования и накопления финансовых средств с последующей выплатой итоговой суммы детям - участникам проекта. По замыслу проекта к 18-летию ребенок получит стартовый капитал во взрослую жизнь, который сможет потратить по одному из направлений: оплатить учебу в вузе, необходимое лечение, первый взнос за приобретаемое жилье или на развитие музыкальных, художественных и прочих талантов. В мае 2009 года проект «Подарок ребенку» стал лауреатом единственной Всероссийской премии в области страхования «Золотая Саламандра» в номинации «Социальный проект 2008 года».


Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Тематические сайты: Социальное общество, Страхование
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: