на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1886; сегодня: 1.

Thomson Prometric открывает в Казани тестовый центр

Учебный Центр "Сетевая Академия ЛАНИТ-ТИССА" (г.Казань) получил официальное извещение из штаб-квартиры EMEA Channel Operations Thomson Prometric (Голландия) о том, что на его базе открывается первый в Казани Авторизованный Тестовый Центр (APTC - Authorised Prometric Test Centre).
Теперь IT-специалисты Казани и Татарстана, а также ближайших регионов могут сдать экзамены и получить статус сертифицированного специалиста практически всех мировых вендоров IT-индустрии, таких как: Microsoft, Oracle, Cisco Systems, Linux, SUN Microsystems, AVAYA, HP, IBM/Lotus/Tivoli, Intel, MySQL, Nokia, Novell, Siemens, Sybase и многих других.
По мнению директора Учебного Центра «Сетевая академия ЛАНИТ - ТИССА» кандидата физико-математических наук, г-на Костылева К.К., тестирование, которое дает возможность получить официальное подтверждение профессионального статуса специалиста от компании – производителя, является логическим завершением длительного и сложного процесса подготовки IT-специалиста высокой квалификации.
Справка: Компания Thomson Prometric является мировым лидером в области предоставления услуг авторизованного тестирования IT-специалистов и управляет работой более 3500 центров тестирования, расположенных в 140 странах мира.
Сегодня специалистам IT-сферы через программы сертификации Thomson Prometric доступно около 2400 различных тестов для получения звания сертифицированного специалиста более чем шестидесяти компаний-вендоров.
Региональный Учебный Центр «Сетевая Академия ЛАНИТ-ТИССА» создан в сентябре 2005 года на базе учебного центра казанской компании «ТИССА» и одного из крупнейших авторизованных российских учебных центров – «Сетевой Академии ЛАНИТ» (г.Москва).
Основная миссия Учебного Центра – содействовать развитию сферы высоких технологий в Республике Татарстан и Поволжье.
Стратегия Учебного Центра – подготовка квалифицированных специалистов компаний и государственных учреждений Татарстана по новейшим технологиям и программам обучения ведущих мировых вендоров ИТ-индустрии.
На сегодняшний день Учебный Центр «Сетевая Академия ЛАНИТ-ТИССА» проводит свыше 250 авторизованных и собственных учебных курсов по технологиям и программным продуктам Microsoft®, Oracle®, Cisco® Systems, Linux и др.

Ньюсмейкер: ЛАНИТ ГК — 145 публикаций
Сайт: www.lanit-tissa.ru