на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 2.

Наступает новый век – «Век буржуазии»

В июле на калининградском заводе «Альянс-1892» был произведен первый розлив обновленного коньяка «Век буржуазии» в современной индивидуальной упаковке.

«Альянс-1892» сегодня подводит итоги работы профессиональной команды завода по рестайлингу и репозиционированию коньяка «Век буржуазии». В течение 2х с лишним лет специалисты компании в тесном сотрудничестве с ведущими брендинговыми агентствами проводили работу по модернизации внешнего вида и уточнении позиционирования уникального бренда. По результатам 8 июля был произведен долгожданный первый розлив янтарного напитка, который, как и все другие продукты завода (ТМ «Старый Кенигсберг», «Трофейный» и др.), выпускается из французских коньячных спиртов. Благодаря этому проекту Винно-коньячного завода «Альянс-1892», отечественный потребитель имеет возможность познакомиться с продуктом, который является более экономичной и достойной альтернативой для ценителей французского вкуса. Этот коньяк теперь будет представлен на полках магазинов 5, 6 и 8-летними выдержками.

«Этот бренд представляет собой элегантный, знаковый продукт, предназначенный для современной и активной аудитории, для которой наступает «Время лучшего вкуса» - вкуса коньяка «Век буржуазии»! – говорит генеральный директор ВКЗ «Альянс-1892» Кудрявцев И.В.

Ньюсмейкер: Винно-коньячный завод Альянс-1892 — 15 публикаций

E-mail: v.titova@alliance1892.ru

Наступает новый век – «Век буржуазии»