на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2844542
Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Интернет-магазин www.kwadratura24.ru открывает новый филиал

Интернет-магазин строительных и отделочных материалов www.kwadratura24.ru заявляет об открытии филиала в городе Красноярске. Теперь клиентам интернет-магазина нет необходимости ждать доставки несколько дней – благодаря новому филиалу, вся доставка заказов по Красноярску будет осуществляться в сжатые сроки. В сочетании с высоким уровнем сервиса и широтой ассортимента это позволяет сделать сотрудничество с магазином максимально комфортным.

Ассортимент интернет-магазина www.kwadratura24.ru включает в себя весь спектр строительных и отделочных материалов. В каталоге компании фигурируют сухие строительные смеси, лакокрасочные материалы, межкомнатные и входные стальные двери, керамическая плитка, напольные покрытия, санфаянс. Специалисты компании включают в каталог изделия компаний, которые отлично зарекомендовали себя на строительном рынке и пользуются вниманием покупателей.

ООО "Квадратура-К"Специфика интернет-магазина позволяет предлагать потребителям по низким ценам, в которые не включены обычные для розничной торговли наценки на хранение продукции и ее обслуживание в торговом зале.

Ознакомиться с ассортиментом интернет-магазина вы можете на сайте www.kwadratura24.ru

Ньюсмейкер: Квадратура-К

E-mail: kwadratura24@gmail.com
Телефон: +7 (391) 281-13-47