на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

E1:Outlook – звонки прямо из почтовиков

В стремлении объединить многофункциональность, простоту и удобство связи компания E1telecom предлагает комплексное телекоммуникационное решение.

Хорошая привычка заносить все телефонные номера партнеров и коллег в Контакты Microsoft Outlook оборачивается функциональным сервисом связи, который облегчает ежедневное общение.

E1:OUTLOOK – приложение, которое позволяет совершать звонки одним кликом мыши на нужном контакте из Microsoft Outlook и других интерфейсов, совместимых с Windows приложениями. Решение в виде TSP драйвера работает по принципу обратного звонка (Callback) и легко интегрируется с Windows.

Для того, чтобы воспользоваться сервисом, достаточно предварительно установить драйвер E1:Outlook и начать использовать адресную книгу для заказа звонков. Процесс инсталляции сопровождается подробной инструкцией. После установки приложения можно использовать контакты любой почтовой программы, совершая международные и междугородние звонки по клику значка «Позвонить» на панели инструментов возле нужного абонента.

После принятия запроса сервером, будет инициирован звонок на терминал (SIP, мобильный, городской телефон и т.д.), который указан в настройках TSP. После ответа на входящий звонок, сервер производит соединение с вызываемым абонентом.

Драйвер поддерживает следующие функции:

• Множественные вызовы (одновременное соединение нескольких номеров)

• Удержание звонка

• Сбрасывание звонка

• Swap calls – web-соединение

Гибкость системы позволяет сделать доступными дополнительные возможности: ответ на входящий вызов, телефонные конференции и перевод звонков.

Установить драйвер можно на сайте http://e1tele.com/Download/DownloadFiles.aspx?op=4

Ньюсмейкер: E1tele.com — 18 публикаций
Сайт: e1tele.com