Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Компания «Минтком» приглашает всех желающих участвовать в бесплатном вебинаре «1С Бухгалтерия 8.1 в вопросах и ответах»

Время проведения: 4 августа с 14.00 до 15.30.

В центре внимания — наиболее часто встречающиеся вопросы при использовании новой версии программы 1С Бухгалтерия 8.1. Ведущие сотрудники компании «Минтком» (специализация которой: системная интеграция, автоматизации предприятий, продажа лицензионного программного обеспечения) поделятся своим опытом, в рамках онлайн-семинара выступит также руководитель Федеральной налоговой службы России по Ленинскому району г. Ставрополя.

Тематика докладов:

1. Отличия программ 1С Бухгалтерия версий 7.7 и 8.1.

2. Методика учета НДС в программе 1С Бухгалтерия 8.1. Формирование книг покупок и продаж.

3. Методика начисления и расчета заработной платы в программе 1С Бухгалтерия 8.1. Особенности расчета заработной платы при совмещении ЕНВД и ОСНО по разным видам деятельности организации.

4. Учет основных средств.

5. Как получить нужные данные? Особенности формирования и настройки бухгалтерских отчетов.

Вы можете жить в Ставрополе, во Владивостоке, Екатеринбурге или Москве — перейдя в обозначенное время по указанной на сайте 2nets.ru ссылке, вы получаете возможность полноценно участвовать в вебинаре независимо оттого, где находитесь. После докладов все желающие смогут задать свои вопросы выступающим, высказать свое мнение — посредством текстового чата или же, заняв место на «трибуне».

Чтобы общение слушателей и выступающих было более эффективным и персонализированным, рекомендуем заранее зарегистрироваться на портале онлайн-конференций 2nets.

Ньюсмейкер: Минтком
Сайт: www.2nets.ru