Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 255; сегодня: 1.

Ваш информационный ресурс по мониторингу и безопасности объектов и линий связи

ЗАО НПЦ «Компьютерные Технологии» представляет информационный ресурс по мониторингу и безопасности объектов и линий связи на базе АПК «ЦЕНСОР». Сайт компании www.censor-m.ru содержит следующие направления:

- охрана кабельного хозяйства,

- охрана колодцев ККС,

- мониторинг и охрана объектов связи от МГТС до шкафов FTTx,

- дистанционный учет электроэнергии и контроль параметров электропитания,

- удаленное видеонаблюдение и управление на объектах связи,

- спутниковая навигация.

По каждому направлению выложена краткая и емкая информация, можно скачать статьи по теме и технические описания устройств. Есть удобный поиск и возможность подписаться на новости – только полезная информация о новых технических решениях. На сайте можно ознакомиться с продукцией и услугами нашей компании, заказать бесплатный проект, заказать оборудование АПК «ЦЕНСОР» в тестовую эксплуатацию.

Технические решения задач эксплуатации и охраны линий, объектов связи на сайте производителя АПК «ЦЕНСОР».

Ньюсмейкер: НПЦ Компьютерные Технологии — 8 публикаций
Сайт: www.censor-m.ru