на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Открыт Юридический портал «Город Адвокатов»

Главная цель, которую поставили перед собой его организаторы – создать КАЖДОМУ посетителю максимально комфортные условия в поиске и выборе юридических услуг самого широкого спектра.

Вопрос для многих весьма актуальный – ведь никто не застрахован от столкновения с различными правовыми проблемами, решить которые самостоятельно невозможно. Это под силу лишь опытному юристу.

Быстро найти профессионального адвоката, узнать координаты рекомендованной юридической фирмы, получить консультацию грамотного специалиста – всё это возможно благодаря подробной и точной информации, размещенной в каталогах портала.

Также посетители «Города адвокатов» могут ознакомиться с изменениями в законодательстве, последними событиями, касающимися юриспруденции и права, новостями общественно-политической жизни и прочесть статьи на самые злободневные темы.

Постепенно на сайт будет добавляться новая информация: обсуждение актуальных вопросов и проблем юриспруденции, интервью, ответы специалистов на задаваемые вопросы и многое другое. Это второе перспективное направление и еще одна важная задача «Города адвокатов».

Таким образом, новый портал будет содействовать обмену опытом между екатеринбургскими юристами и адвокатами, и информировать общественность о фактах и событиях, которые действительно важны и интересны.

Организаторы надеются, что «Город адвокатов» станет для посетителей надежным советчиком, а тем, кто попал в непростую ситуацию, поможет вернуть жизнь в привычное русло и вновь обрести уверенность в своих силах и душевный комфорт.

Ознакомиться с порталом можно по адресу: http://gorodadvokatov.ru/

Также Вы можете заявить о себе и Вашей компании или задать интересующий Вас вопрос по адресу: info@gorodadvokatov.ru

Ньюсмейкер: Город Адвокатов — 2 публикации
Сайт: gorodadvokatov.ru