на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39873, сайтов: 949, публикаций: 2852495
Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1190; сегодня: 1.

С ГЛОНАСС всегда «везет»

ГЛОНАСС/GPS-решения ГК «М2М телематика» помогают не только отслеживать скорость и направление передвижения автотранспорта в режиме реального времени, тем самым существенно повышая безопасность перевозок, но и контролировать доставку различных грузов точно в срок, что особенно актуально для экспедиторских и логистических компаний, а также служб доставки.

В начале 2009 года транспортная компания «Автовезунчики» начала оснащение своего автопарка спутниковыми навигационными устройствами SHTURMANN®Link 300 Pro, совмещающие в себе функции персонального навигатора и телематического терминала, что позволяет, с одной стороны, водителям лучше ориентироваться в дороге, в том числе и в «часы пик» - функция «пробки» всегда укажет путь объезда заторов, с другой стороны, руководителям контролировать передвижение транспортного средства.

«За счет установленного навигационного оборудования производства «М2М телематики» мы добиваемся максимально высокого качества предоставления услуг по доставке грузов - все передвижения нашего автотранспорта отслеживаются on-line, что, в свою очередь позволяет более оперативно направлять автомобили к месту заказа, а также существенно сэкономить время на обработку заявки – система делает это автоматически. Важным фактором при улучшении сервиса обслуживания клиентов является возможность отслеживать заказанный им автотранспорт в on-line режиме самостоятельно на сайте нашей компании, за счет чего клиенты имеют возможность рассчитать время доставки груза и наиболее рационально спланировать личное время», - говорит генеральный директор «Автовезунчиков», Алексей Горбачев.

Стоит особо отметить, что «Автовезунчики» предлагают и уникальные услуги по предоставлению автомобилей для рекламы на транспорте. В данной сфере деятельности большую роль играет статистическая отчетность, при помощи которой компания с легкостью может отчитаться перед Заказчиком-рекламодателем о проделанной работе (по каким улицам передвигался автомобиль, с какой скоростью и др. навигационные параметры) – ГЛОНАСС/GPS-решение «М2М телематики» способно формировать отчеты автоматически за любой период времени.

До конца 2010 года «Автовезунчики» планируют оснащение еще 80-ти транспортных средств. Руководство компании уверено, что их слоган «Служба срочных перевозок» полностью оправдывается во многом благодаря спутниковым навигационным технологиям.

О ТК «Автовезунчики»

Транспортная компания «Автовезунчики» была основана в 2009 году, сразу же, как только стало возможным применить современные технологии мониторинга транспорта для пользы потребителей и сохранить доступность услуги. Нам повезло «словить момент», и мы начали развитие предприятия с эффективного внедрения GPS-технологий.

Сегодня «Автовезунчики», благодаря своему профессиональному подходу, способны предоставлять срочный сервис, включающий целый ряд дополнительных преимуществ, наличие которых предусмотрительно не влияет на параметр стоимость услуги. Мы готовы сотрудничать как с организациями, так и частными лицами.

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Тематические сайты: Навигационные и геолокационные системы, Потребители продукции и услуг, Транспорт