Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

Котлы и горелки – 2010

Прошедшую в мае текущего года международную специализированную выставку по теплоэнергетике «Котлы и горелки – 2010» в рамках повышения квалификации посетили специалисты компании ООО «Терминал Трейд». На экспозициях выставки были представлены самые современные системы отопления в комплексе функциональных элементов и отдельной продукцией, также прошли профессиональные семинары, слушателями которых стали сотрудники ООО «Терминал Трейд». Семинары проводились передовыми специалистами в области бытового и промышленного отопления, поэтому посещение данного мероприятия стало немаловажным этапом профессионального совершенствования кадров компании.

Ньюсмейкер: Терминал Трейд — 2 публикации
Сайт: www.buderus-spb.ru