на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1398; сегодня: 5.

В приоритете Воронежэнерго – работа с персоналом

Повышение эффективности человеческого капитала - одна из важных задач МРСК Центра. В I полугодии 2010 года свою квалификацию повысили около 700 сотрудников филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго». В 2010 году Воронежэнерго планирует обучить 30% сотрудников от общего количества персонала.

В рамках программы развития персонала филиал сотрудничает с учебным центром «Энергетик», где постоянно ведется обучение работников компании. 10 перспективных сотрудников филиала обучаются по целевой программе на втором курсе Международного института компьютерных технологий. В этом году филиал профинансировал обучение еще 20 работников.

Для привлечения молодых специалистов в Воронежэнерго постоянно проводятся Дни отрытых дверей для студентов профильных вузов, экскурсии и круглые столы, организуется производственная практика. Кроме того, специалисты филиала участвуют в защите дипломных работ. Недавно энергетики приняли участие в распределении выпускников электроэнергетического факультета Ивановского Государственного Энергетического Университета. Предложенные вакансии филиала имели высокий спрос среди выпускников.

По словам ведущего специалиста отдела подбора, развития и обучения персонала филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» Ирины Бледных, задача филиала - привлечь наиболее активных и перспективных специалистов для формирования надежного и качественного кадрового резерва в электроэнергетике. «Вкладывая средства в человеческие ресурсы сегодня, мы вкладываем в будущее компании. При этом мы не забываем о тех, кто работает в филиале уже давно. Проводим обучение, направляем на повышение квалификации, способствуем развитию персонала», - отметила Ирина Бледных.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации

В приоритете Воронежэнерго – работа с персоналом