на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

DariPodarki.ru запустил собственный проект – подарочные велнес-карты «Коллекция удовольствий»

Интернет-магазин подарочных сертификатов DariPodarki.ru выпустил собственный продукт – подарочные велнес-карты номиналами в 1000, 2000, 3000, 5000, 7000 и 10000 рублей. Планируется, что проект, получивший название «Коллекция удовольствий», будет постоянно пополняться новыми видами подарков.

Подарочные велнес-карты «Коллекция удовольствий» уже сейчас принимаются в СПА-, массажных, косметологических салонах, салонах красоты, Nail-студиях, фитнес-центрах, спортивных и танцевальных клубах Москвы и позволяют получить услуги в пределах номинала карты. На данный момент в проекте участвуют: SPA by Algotherm (SPA), «Городской курорт» (меди-SPA), «Керала» (специализированный центр йога-терапии, аюрведы), «Студия Креативного маникюра» (нейл), «Шарми» (салон красоты), «Византий» (фитнес), «Танцующий город» (танцы), «ThaiSpaClub» (SPA), «Тайрай» (массаж/сеть), «Дай пять!» (нейл), «Лакшми» (SPA/сеть), «Паллада» (фитнес/сеть), «Первая студия танца» (танцы), «Инфанта» (салон красоты/сеть), «ЭпилСити» (косметология/сеть), «8осьмое желание» (салон красоты/сеть).

«Коллекция удовольствий» – это не только универсальная подарочная карта, но и красивый подарок: коробочка, папка «Путеводитель» с комплектом открыток по каждому салону или центру, участвующему в проекте.

«Идея запустить собственную линейку подарочных карт родилась еще два года назад. Мы наблюдали за поведением пользователей на нашем сайте, собирали отзывы и пожелания наших клиентов. И только потом пришли к выводу, что проекту – быть. Наши подарочные «велнесы» рассчитаны на определенную категорию людей, которые хотят подарить услугу/процедуру, но затрудняются с выбором как самой услуги, так и салона/центра. Зачастую, это корпоративные клиенты и мужчины, т.е., как правило, такие покупатели, которые самостоятельно не могут найти универсального предложения и уходят в другие, более понятные им категории (косметику, ювелирные изделия, бытовую технику), – отмечает Татьяна Свешникова, директор по маркетингу интернет-магазина DariPodarki.ru. – Именно для этих сегментов целевой аудитории была выпущена номинальная подарочная велнес-карта «Коллекция удовольствий». Даритель приобретает подарочную карту, а уже владелец (владелица) карты самостоятельно выбирает наиболее подходящий салон/центр и услугу».

Уже сейчас активно заключаются договоры с новыми организациями по приему подарочных карт, привлекаются оффлайновые компании для продажи подарков. В первой декаде августа начнет свою работу сайт, целиком и полностью посвященный велнес-картам «Коллекция удовольствий», на котором можно будет найти максимум информации обо всех партнерах (фотогалереи и прайсы салонов/центров/клубов, контакты магазинов, осуществляющих продажи подарков).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru