на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 6.

Компания «Теплодар» открывает головной офис в Москве

Компания «Теплодар» открывает головной офис  в Москве

Компания «Теплодар», один из ведущих российских производителей оборудования для бань и саун, объявляет об открытии головного офиса с фирменным выставочным залом в Москве.

Открытие нового офиса компании «Теплодар» в столице призвано повысить качество сервиса и работы с дилерами предприятия. В головном офисе «Теплодара» планируется проведение обучения менеджеров продаж и дилеров, информирование оптовых покупателей предприятия. В выставочном зале фирменной продукции москвичи смогут получить компетентную консультацию по всем вопросам, касающимся продукции компании «Теплодар», и приобрести ее по цене завода-изготовителя в полной комплектации.

Предприятие «Теплодар» занимает ведущие позиции на российском рынке банных печей и каминов с 2001 года. Потребителям предлагает 8 базовых моделей в различных модификациях, что позволяет закрыть большинство ниш сегмента данного рынка и удовлетворить пожелания подавляющего большинства потребителей. Продукция компании «Теплодар» выделяется на рынке благодаря своей проработанной конструкции, дизайну и внешней отделке, мощности и надежности. Ценовая категория, в которую входит

продукция компании, является оптимальной для российских покупателей. На данный момент продукция предприятия реализуется более чем в 70 регионах России, а так же в странах СНГ.

Более подробную информацию вы можете получить на официальном сайте компании «Теплодар» http://www.teplodar.ru

Ньюсмейкер: ПКФ Теплодар — 3 публикации
Сайт: www.teplodar.ru