Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 228; сегодня: 1.

Компания «Хлебпром» получила патент на дизайн продукции под маркой «Mirel»

В июле текущего года компания «Хлебпром» получила патент на восемь промышленных образцов своей продукции под маркой «Mirel»: торты «Джулия», «Ромео», «Эльмарс», «Шаганэ», «Кокетка», «Любимчик», «Смаковница» и «Ягодный с малиной». Теперь оригинальный дизайн этих кондитерских изделий принадлежит торговой марке «Mirel» и не может быть использован другими производителями.

Производственная площадка ОАО «Хлебпром» Фабрика Тортов «Mirel» — крупнейшее в Восточной Европе предприятие по выпуску бисквитно-кремовой продукции, качество которой подтверждено лидером в сфере производственного аудита — компанией SGS. Под маркой «Mirel» выпускается более 60-ти видов кондитерских изделий, при изготовлении которых применяется технология шоковой (мгновенной) заморозки, позволяющая сохранить вкус и качество продукции без применения консервантов.

Получение патента на промышленный образец — это возможность на законном основании защитить уникальный дизайн кондитерских изделий «Mirel» от подделок. Ведь для потребителя внешний вид продукта — визитная карточка производителя.

Руководитель продуктовой линии «Свежие торты» ОАО «Хлебпром» Роман Данилин сообщил: «Рынок тортов сегодня высококонкурентен, поэтому внешний вид продукта нередко становится решающим фактором в борьбе за покупателя. Компания, выпускающая оригинальный продукт и при этом патентующая его внешний вид, защищает не только себя, но и своего потребителя. Теперь любители продукции «Mirel» могут быть уверены в стопроцентном качестве приобретаемого товара».

Оригинальные дизайны тортов «Джулия», «Ромео», «Эльмарс», «Шаганэ», «Кокетка», «Любимчик», «Смаковница» и «Ягодный с малиной» прекрасно впишутся в концепцию Кондитерской «Вольфа и Беранже».

Ньюсмейкер: Хлебпром — 33 публикации
Сайт: www.hlebprom.ru.