Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Григорий Константинов назначен на должность Вице-президента по персоналу «Юниаструм Банка»

26 июля 2010 года Григорий Константинов назначен Вице-президентом по персоналу «Юниаструм Банка». В сферу его ответственности будет входить формирование и осуществление стратегии Банка в области управления человеческими ресурсами.

Григорий Константинов окончил Московский Государственный Институт Международных Отношений (МГИМО), имеет степень магистра по трудовым и промышленным отношениям, а также степень магистра политологии (University of Illinois, Champaign-Urbana).

Григорий Константинов более 13 лет работает в области управления персоналом в России и за рубежом. Возглавлял данное направление в крупных российских и западных компаниях, таких как Росинтер и Bristol-Myers Squibb. Имеет успешный опыт разработки и внедрения программ построения организационных систем в компании, оценки и развития сотрудников, направленных на повышение эффективности и достижения целей бизнеса.

«Основываясь на моем опыте, большое значение в повышении эффективности организации имеет усиление роли каждого руководителя в формировании своей команды и развитии сотрудников. HR-профессионалы помогают руководителям сформулировать организационные стандарты, разработать и эффективно применить на практике инструменты управления персоналом, - говорит Григорий Константинов. - Приоритеты службы по работе с персоналом Банка включают в себя, в частности, совершенствование инструментов HR в областях обучения и развития, а также привлечения и подбора персонала».

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Кадры, назначения, управление персоналом