на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 06.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 2.

Твёрдая опора кинематографа

Молодое кастинговое агентство “AV-Кастинг” развивается самыми стремительными темпами. Всего за несколько недель каталог моделей и актёров пополнился на сотни претендентов, а также было опубликовано великое множество интересных предложений о съёмках.

Как и ожидалось, онлайн-агентство “AV-Кастинг” получило большое признание среди творческих людей. На данный момент в актёрской базе сайта зарегистрировано более 1000 человек, а, кроме того, практически ежедневно на сайте агентства публикуются свежие предложения и приглашения на съёмочные проекты. Таким образом, благодаря онлайн-агентству свою нишу в шоу-бизнесе смогли найти десятки начинающих и опытных актёров.

Определённо, сайт “AV-Кастинг” становится серьёзным вспомогательным инструментом российской киноиндустрии. По мере роста проекта на голубом экране начнут появляться новые лица, и российские режиссёры смогут открыть множество новых талантов и дарований.

Кроме всего прочего, кастинг в сети – это лёгкий и удобный способ предварительно оценить навыки актёра либо модели. Так кастинг-менеджеры защитят себя от многочасовых утомительных смотров и смогут приглашать только действительно интересных кандидатов.

Ньюсмейкер: AV-kasting
Сайт: www.av-kasting.ru//