на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215708
Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

К станку

Клининговая компания “Кристал Клининг” обновила арсенал чистящего оборудования. Сумма закупки нового оборудования приближается к 1 млн. рублей. Компания отдала своё предпочтение новинкам рынка клинингового оборудования.

Клининговая компания “Кристалл Клининг” продолжает радовать своим непреходящим стремлением к совершенству. В начале июля 2010 года компания выделила 1 млн. рублей на приобретение новой чистящей техники и оборудования.

Нельзя сказать, что оборудование, используемое компанией “Кристалл Клининг” износилось либо морально устарело. Тем не менее, руководство компании посчитало нужным повысить эффективность труда персонала за счёт предоставления ему самых современных моделей чистящей техники. Таким образом, теперь труд персонала клининговой компании стал ещё проще и гораздо приятней.

Компания уже неоднократно отмечала результативность подобных действий. При оснащении работников современной чистящей техникой либо инновационными средствами возрастают эффективность, тщательность и скорость уборки.

То есть руководство клининговой компании уверено в том, что повышать качество своих услуг следует через создание отличных условий труда, и одним из первых пунктов является обеспечение достойным, удобным и современным инструментарием.

Ньюсмейкер: Кристал Клининг — 5 публикаций
Сайт: www.gkmsk.ru/services.html

Телефон: (495) 741 2447
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»