на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39881, сайтов: 949, публикаций: 2844582
Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1441; сегодня: 2.

Распродажа каждый день

На сайте компании “Омега Лизинг” происходит постоянная распродажа спецтехники. Предложенная для распродажи спецтехника имеется в наличии на стоянках компании и может быть приобретена в лизинг, в аренду и на условиях прямой покупки.

Компания “Омега Лизинг” продолжает создавать выгодные клиентам условия сотрудничества. Столь гибкие условия лизинга/аренды/продажи, предложенные лизинговой компанией “Омега Лизинг”, более чем актуальны в современных экономических условиях. Различные компании находятся в различном финансовом состоянии, но благодаря политике лизинговой компании “Омега Лизинг” имеют равные возможности приобретения оборудования.

Этим объясняется столь широкий круг клиентов и партнёров лизинговой компании. Компании, имевшие возможность убедиться в надёжности “Омега Лизинг”, рекомендуют своего партнёра как действительно честного и открытого поставщика автомобильной спецтехники. В связи с ростом числа заявок, сотрудничество с лизинговой компанией “Омега Лизинг” стало ещё доступней. Это выражено в лояльном отношении к клиентам и предоставлении каждому из них по-настоящему удобных условий. Предполагается, что ежедневные распродажи автомобильной спецтехники смогут помочь не одной компании, ведь приобретение крупного оборудования может быть связано с определёнными, в частности, финансовыми затруднениями. Но с лизинговой компанией “Омега Лизинг” подобные преграды теряют своё значение.

Ньюсмейкер: Омега Лизинг — 2 публикации

Телефон: +7 (495) 518-66-08