Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 2.

Даёшь New Holland в массы

Компания, реализующая автомобильную спецтехнику New Holland, заручилась поддержкой лизинговой компании “Омега Лизинг”. Теперь партнёры работают на взаимовыгодных условиях.

Лизинговая компания “Омега Лизинг” согласилась оказывать поддержку новому участнику рынка автомобильной спецтехники, осуществляющему продажи оборудования New Holland. Компания “Омега Лизинг” берёт на себя ответственность за реализацию некоторых моделей спецтехники и рекламу бренда. В свою очередь, поставщик автомобильной спецтехники New Holland готов поддержать своего партнёра, по мере необходимости предоставляя ему необходимое оборудование.

Таким образом, продвижение нового реализатора автомобильной спецтехники New Holland обещает оказаться более чем эффективным. По расчётам экспертов и маркетологов, уже по итогам текущего года техника New Holland получит широкое распространение и в России, а поставщик техники обретёт огромное количество постоянных клиентов. Так или иначе, новая компания предлагает наиболее выгодные условия продажи и технического обслуживания экскаваторов, погрузчиков, бульдозеров и автогрейдеров New Holland.

Ньюсмейкер: New Holland
Сайт: new-holland.su/catalog/