Новости. Опубликовано 03.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

В жилом доме по ул. Петрозаводская д. 28 к.1. открыты дополнительные продажи квартир

В монолитно-кирпичном жилом доме недалеко от станции метро «Речной вокзал» (ул. Петрозаводская д. 28 к.1) начались продажи квартир дополнительного объема. Компания «МИЭЛЬ – Недвижимость» является собственником данных квартир. Минимальная цена за квадратный метр составляет $3 660. Уникальность этого предложения говорит само за себя, т.к. дом уже заселен, и получить ключи для отделки своей новой квартиры покупатели смогут сразу после 100% оплаты.

Дом пользуется высоким спросом у москвичей – из-за удобного расположения, доступной цены, большого выбора квартир, возможности оплаты в рассрочку и по ипотеке. Метражи квартир – от 87 до 145 кв.м. Все необходимое для жизни расположено в непосредственной близости: рядом два детских сада, четыре общеобразовательные школы, детская и взрослая поликлиники, торговый центр "Ховрино", спортивный клуб "Олимпия" и ледовый дворец "Умка", который является гордость не только района, но и округа. Особой популярностью жителей пользуется конноспортивный комплекс «ЦСКА". В 5 минутах ходьбы от строящихся домов, между улицами Клинская и Зеленоградская, расположен Грачевский парк - прекрасное место для прогулок с детьми, отдыха с семьей друзьями.

По словам Сергея Тулякова, руководителя отдела продаж Управления новостроек компании «МИЭЛЬ-Недвижимость», дом на ул. Петрозаводской хорошо знаком жителям района и пользуется их заслуженной популярностью. Компания была инвестором трех аналогичных домов, уже построенных на этой улице. Основным преимуществом данного предложения является 100%-ая готовность дома, а такие дома подходят и под альтернативные сделки покупателей, проходящие на вторичном рынке жилья. «Предложений законченного строительства на рынке не так много, как бы этого хотелось, и поэтому покупатели всегда отдают предпочтение завершенному строительству, когда они не только могут посмотреть уже конкретно свою квартиру, но и сразу после оплаты преступить к ее отделке, - рассказывает Сергей Туляков. - Кто хочет жить уже завтра в своей новой квартире, обязательно остановит свой выбор на этом прекрасном доме».

Совместно с банком «ВТБ-24» компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» разработала партнерскую программу по ипотечному кредитованию, направленную на упрощенное согласование и одобрение покупателей при получении кредита. Кроме того, для более удобной оплаты стоимости квартиры предусмотрена возможность беспроцентной рассрочки на два месяца и процентной до 6 месяцев.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость