на 20.04.2019

Сегодня пятница, 19.04.2019, ньюсмейкеров: 40384, сайтов: 1059, публикаций: 3050572
Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 3.

Тульские энергетики приняли участие в заседании комиссии по повышению устойчивости функционирования экономики Тульской области

Заместитель главного инженера по эксплуатации и ремонтам филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Родионов принял участие в работе комиссии по повышению устойчивости функционирования экономики региона.

В заседании, которое прошло с повесткой дня «Об организации устойчивой безаварийной работы объектов экономики Тульской области», приняли участие – заместитель губернатора Тульской области Алексей Бутенко (председатель комиссии), начальник Главного управления МЧС России по Тульской области Ришат Нуртдинов, руководители крупных промышленных предприятий и другие члены комиссии.

В ходе совещания Игорь Родионов представил доклад «О готовности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» к восстановлению электроснабжения в случае широкомасштабных отключений, вызванных природными явлениями».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Тематические сайты: Промышленность, Энергетика и топливо