Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

Смарт-Софт: ICQGATE стал Message Inspector

Компания «Смарт-Софт» завершила ребрендинг программного продукта ICQGATE. Прокси-сервер мгновенных сообщений получил новое название Message Inspector и обновленный логотип.

29 июля 2010, Смарт-Софт. Компания «Смарт-Софт» объявляет о завершении ребрендинга своего продукта - шлюза мгновенных сообщений ICQGATE, который компания приобрела в мае этого года.

Новое название программного продукта - Message Inspector - созвучно с основным продуктом компании «Смарт-Софт» Traffic Inspector, сертифицированным комплексным решением для организации и контроля доступа в интернет, но в тоже время в нем отражены и основные функциональные возможности программы – инспектирование различных служб мгновенных сообщений, а именно контроль и ограничение переписки, защита от утечек конфиденциальной информации и безопасность общения.

Цветовая гамма обновленного логотипа программного продукта осталась прежней – зелено-красной, однако само изображение было координально изменено.

«Название программы и прежнее изображение логотипа не полностью отображало возможности прокси-сервера, ведь шлюз предназначен для администрирования и контроля различных программ отправки мгновенных сообщений (ICQ, QIP, Miranda, Mail.ru Агент и т.д.), именно поэтому было принято решение о ребрендинге. Новый имидж Message Inspector ассоциируется с общением, но в тоже время цветовое решение подчеркивает контроль и защищенность», – прокомментировал новость Попрыкин Денис, исполнительный директор компании «Смарт-Софт».

Программный продукт Message Inspector можно заказать на сайте компании «Смарт-Софт», через сеть дистрибьюторов и дилеров.

Компания «Смарт-Софт» (http://www.smart-soft.ru) – российский разработчик комплексных сетевых решений, обеспечивающих контроль, безопасность и эффективность работы пользователей в Интернете.

Пресс-релиз подготовлен компанией «Смарт-софт».

Текст релиза: http://www.smart-soft.ru/press.asp

E-mail: info@smart-soft.ru