Новости. Опубликовано 31.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Быть советником интересно и выгодно: подведены итоги Всероссийской интернет-конференции финансовых советников и консультантов

22-24 июля в интернете прошло одно из самых ярких событий финансового рынка – первое профессиональное мероприятие сферы финансового обслуживания розничных потребителей: «Всероссийская интернет-конференция Финансовых Советников и Консультантов».

В рамках конференции участники получили возможность ознакомиться с условиями сотрудничества ведущих финансовых институтов России. Для посетителей конференции работали стенды: Банка Ренессанс Кредит, Инвестиционная компания Атон, Страховой брокер Финассист, Инвестиционная компания Алор, Брокерский дом Открытие, компания Финоватор.

На семинарах конференции советники и консультанты смогли:

• познакомиться с опытом работы коллег из Венгрии, США, Канады, Великобритании, Нидерландов;

• прослушать доклады известных бизнес-тренеров и специалистов по продвижению финансового продукта, в том числе и через интернет;

• узнать о современных средствах автоматизации деятельности финансовых советников и консультантов, где компания Финоватор представила свое программное решение и пригласила посетить тренинг по его использованию.

Также, на конференции Специализированный портал Мой план поделился знаниями и перспективами работы в интернете.

Организатором конференции выступил Институт Финансового Планирования. Генеральным партнером мероприятия выступила компания Финоватор – поставщик специализированного финансового оборудования. Техническое сопровождение мероприятия обеспечила компания Вебинекс.

В мероприятии приняло участие более 500 специалистов из области сбережений и инвестиций, страхования, кредитования, пенсионного планирования, частных финансовых советников и консультантов, сотрудников и руководителей клиентского сервиса финансовых институтов.

Позитивные отзывы участников и спикеров состоявшейся конференции обещают сделать мероприятие регулярным. Институт Финансового Планирования выражает глубокую признательность участникам, спикерам и посетителям мероприятия, и надежду на скорую новую встречу.

Ньюсмейкер: Институт Финансового Планирования — 48 публикаций
Сайт: www.infinplan.ru