Новости. Опубликовано 03.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 1.

ФГУП ГСПИ РТВ заключил договор с Московским техническим университетом связи и информатики (МТУСИ)

В соответствии с предметом договора студенты МТУСИ, по специальностям

№ 210302 “Радиотехника”, № 210405 “Радиосвязь, радиовещание и телевидение”, ежегодно будут проходить на базе ФГУП ГСПИ РТВ специализированную в области разработки антенно-фидерных устройств и устройств СВЧ производственную практику.

В план практики включено освоение базовых навыков работы с программным комплексом расчета и планирования радиосетей "ПИАР" и самостоятельное решение учебно-практических задач по расчету зон радиопокрытия сетей радиосвязи и профилей трасс радиорелейных линий.

Взаимное сотрудничество ФГУП ГСПИ РТВ и МТУСИ позволит более эффективно решать стоящие перед Сторонами задачи в сфере связи и информатизации, закрепить студентам полученные знания в процессе обучения в университете, овладеть производственными навыками и современными методами труда. ФГУП ГСПИ РТВ в свою очередь сможет провести отбор и пополнить свои ряды молодыми квалифицированными специалистами, направить на повышение квалификации своих специалистов.

МТУСИ - крупнейший учебно-научный центр подготовки и переподготовки

высококвалифицированных специалистов в области телекоммуникаций,

информатики, радиотехники и экономики.

Ньюсмейкер: ГСПИ РТВ — 5 публикаций
Сайт: www.gspirtv.ru