на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 257; сегодня: 2.

В каталогизаторе фильмов All My Movies 6.0 появился сетевой режим

Теперь пользователи каталогизатора All My Movies смогут добавлять фильмы, редактировать данные и просматривать базу данных с любого компьютера локальной сети

Компания Bolide Software, ведущий российский разработчик программ для домашних коллекционеров, объявляет о выходе All My Movies 6.0, новой версии популярного каталогизатора фильмотеки, который поддерживает сетевой режим. Теперь пользователи получили возможность пользоваться каталогом фильмов с любого компьютера локальной сети.

Компьютеры прочно вошли в нашу жизнь. Сегодня во многих семьях есть несколько машин, которые объединены в локальную сеть. И теперь в домашних сетях стало особенно удобно пользоваться новой версией All My Movies, которая поддерживает сетевой режим. Теперь все члены семьи могут пользоваться базой фильмов одновременно с разных компьютеров, не мешая при этом друг другу. Пользователи могут одновременно добавлять фильмы в базу, редактировать карточки фильмов или просматривать каталог. В новой версии также предусмотрена возможность защиты базы данных от изменений при помощи пароля. После установки пароля каталог фильмов будет открываться только в режиме чтения. Таким образом, пользователь может защитить свою коллекцию от нежелательных изменений.

All My Movies – любой фильм всегда под рукой

Каталогизатор фильмов All My Movies существует уже 7 лет. За это время более 10 тысяч пользователей начали именно с его помощью вести домашнюю коллекцию фильмов на DVD, CD, Blu-Ray, VHS, а также жестком диске. Добавить новый фильм в базу каталогизатора легко и удобно как никогда. Больше не нужно вводить информацию вручную. Достаточно ввести название фильма или штрих-код – все остальное программа сделает сама. Каталогизатор автоматически найдет в интернете информацию о фильме, перенесет ее в свою базу данных вместе с обложкой и создаст карточку фильма. Программа импортирует данные из Кинопоиск.ру, а также десятков других баз на разных языках. Пользователь, при желании, может самостоятельно отредактировать введенные данные, сделать захват кадров из фильма, указать местоположение диска в квартире или ввести человека, который одолжил диск.

Найти фильм при помощи All My Movies тоже легко – пользователь может воспользоваться различными режимами фильтрации и сортировки списка фильмов, а также осуществить быстрый поиск фильма по полям базы данных, таким как название, режиссер, год выпуска, актеры и т.д. За считанные секунды программа найдет и покажет подробную информацию о фильме, актерах, режиссере, а также данные о местонахождении диска в коллекции, позволяя найти диск без утомительных поисков.

Помимо всего прочего, в программе есть много «приятных мелочей», которые делают работу с каталогизатором удобнее. Так, например, программа может импортировать базу данных из текстового файла, таблицы Excel и из баз, созданных в других каталогизаторах. Кроме того, в программе есть возможность экспортировать коллекцию в таблицу Excel, текст и HTML с использованием шаблонов.

All My Movies 6.0 можно приобрести в интернет-магазине на сайте Bolide Software, а также в торговой сети интернет-супермаркета программного обеспечения SoftKey с 28 июля.

Для жителей России, Украины и стран Содружества действуют специальные цены. Кроме того, зарегистрированные пользователи получают все обновления бесплатно.

Подробная информация о каталогизаторе: http://www.bolidesoft.com/rus/allmymovies.html

Скриншоты каталогизатора: http://www.bolidesoft.com/rus/allmymovies/screenshots.html

Демо-версия каталогизатора и плагины: http://www.bolidesoft.com/rus/allmymovies/download.html

О компании Bolide Software:

Компания Bolide Software – ведущий российский разработчик программного обеспечения для каталогизации книг, фильмов и мультимедийных файлов. Около 20 тысяч частных пользователей и сотни организаций используют программы Bolide Software для каталогизации своих коллекций книг, фильмов и файлов мультимедиа, экономя время и усилия. Помимо успешного проекта “All My Movies”, компания является автором таких приложений, как “All My Books”, “Audio Comparer”, “Hide Photos” и “Image Comparer”. Для получения более подробной информации посетите сайт компании www.bolidesoft.com

Ньюсмейкер: Bolide Software — 6 публикаций
Сайт: www.bolidesoft.com